Iklan lambar

Iklan lambar

Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes menghadiri acara Syukuran Penutupan TMMD Ke-109 Tahun 2020 Kodim 0410/KBL.


Bandar Lampung "

Acara tersebut diselenggarakan di Mushollah Nurtajali Jl. Pandawa I RT. 8 LK. I Kelurahan Garuntang Kecamatan Bumi Waras Kota Bandar Lampung" Sabtu (24/10/2020)


"Hadir pada acara antara lain Camat Bumi Waras, Lurah Garuntang, Ketua Persit KCK Cabang XXX Kodim 0410/KBL, serta Tokoh agama dan masyarakat Kel.Garuntang.


"Pada kesempatan yang ada  Dandim 0410/KBL menyampaikan" Ucapan trima kasih kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung serta semua pihak  yang telah memberikan Support sehingga  terselenggaranya TMMD Ke-109 Tahun 2020 di Kel. Garuntang dapat berjalan lancar dan tepat pada waktunya, sehingga pada hari Rabu, tanggal 21 oktober 2020 yang lalu secara resmi telah ditutup oleh Komandan Korem 043/Gatam dan pada hari ini kita adakan acara Syukuran  sebagai bentuk wujud rasa syukur kita atas terselenggaranya kegiatan yang telah dilaksanakan."


"Lebih lanjut Dandim 0410/KBL mengatakan "Semoga pembangunan beberapa Sasaran Fisik yang telah dilaksanakan dapat bermanfaat bagi kesejahteraan warga masyarakat dan juga hal yang tidak kalah penting  terselenggaranya TMMD ini  untuk membentuk jalinan tali silaturahmi dan gotong royong antara TNI dan masyarakat."pungkasnya.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.