Iklan lambar

Iklan lambar

PLN Cabang Tanggamus Salurkan Bantuan Terdampak Banjir


AspirasiRakyatLampung.com PLN Tanggamus peduli sesama, menyalurkan bantuan sembako kepada warga tiga pekon terdampak banjir, di kecamatan semaka.

Bantuan diserahkan langsung kepada perwakilan pekon masing-masing diantaranya, Pekon Waykerap diterima oleh Imroni dan ibu Lisnwati, Pekon Sedayu oleh bp Misman dan Miron, sementara untuk Pekon Sukraja diterima oleh Boymin. 

Kepada AspirasiRakyatLmpng Wawan Wasesa mengatakan, atas nama PLN Cabang Tanggamus turut prihatin dan berduka atas musibah banjir dan lonsor yang terjadi di kecamatan semaka.


Sebagai bentuk kepedulian, mereka menyalurkan 30 paket sembako kepada warga terdampak di tiga pekon tersebut. Dia berharap semoga bantuan tersebut bisa sedikit membantu mengurangi beban keluarga terdampak banjir. "Mudah-mudahan bencana alam ini tidak terjadi lagi, warga selalu dalam keadaan sehat dan semoga selalu dimudahkan jalan usahanya, harapnya. Boymin kakon sukaraja mengucapkan terima kasih atas kepedulian dan bantuan PLN, bantuan tersebut sangat bermanfaat sekali bagi warga yang terdampak, ucapnya.(Suhaili)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.