Iklan lambar

Iklan lambar

Tiga Wanita Berboncengan Di Lindas Truck


AspirasiRakyatLmng .com-Tanggamus - Kecelakaan truck vs motor di Jalinbar Pekon Siring Betik Kecamatan Wonosobo, pukul 13:56 wib tiga wanita berbonceng dilindas truk coll diesel bernomor polisi BD 8104 asal benkulu tujuan bandar lampung sarat muatan. Sabtu (3/10)

Dilokasi puskesmas siringbetik, Kapolsek Wonosobo Iptu Joniko mengatakan, sejauh ini dirinya belum mengetahui persis kejadian, saat tiba TKP pihaknya sudah mendapatkan salah satu korban sudah dalam kolong truk, dan dua korban lain berada tengah jalan.

Upaya yang dilakukan polsek wonosobo berkoordinasi dengan Polres Tanggamus dan mengevakuasi ketiga korban ke puskesmas siringbetik, juga mengamankan kendaraan.

"Truk beserta supir sementara sudah kita amankan ke polres tanggamus, sementara motor korban kita amankan ke Polsek Wonosobo, katanya.

Setelah dilakukan identifikasi, oleh puskesmas ketiga korban meningal dunia langsung dibawa kerumah duka Pekon Bandakh Sukabumi Kecamatan Bandar Negeri Semuong, untuk diurus pemakaman.

Sebelumnya tadi pagi terjadi kecelakaan tungal mobil pickup L300 BE 9268 BE, masuk kedalam parit sedalam 3M dengan posisi kepala didalam parit, dipasar Banjarnegoro Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Tanggamus.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut..(Suhaili)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.