Iklan lambar

Iklan lambar

DPRD LAMSEL GELAR 2 PARIPURNA DIAKHIR TAHUN 2020

Lampung Selatan aspirasirakyatlampung.com - Pagi hingga sore tadi, DPRD Kabupaten Lampung Selatan (lamsel) telah melaksanakan 2 (dua) paripurna sekaligus, yaitu  Paripurna  Dalam Rangka Pengambilan Keputusan DPRD Terhadap Ranperda Tentang APBD Kab. Lampung Selatan TA 2021 Melalui Virtual Meeting, dan Paripurna DPRD  Dalam Rangka Pengesahan 2 (Dua) Paket Ranperda Kabupaten Lampung Selatan Melalui Virtual Meeting,Senin (23/11/2020)

Dimana kegiatan paripurna tersebut merupakan rangkaian paripurna terakhir di tahun 2020.

Alhamdulillah pelaksanaan 2 (dua) paripurna tersebut berjalan lancar, sesuai harapan dan tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Selama pelaksanaan kegiatan paripurna dari awal hingga pelaksanaan paripurna, apa-apa  yang dirumuskan, dibahas, dan diputuskan, adalah jelas untuk kemaslahatan masyarakat Lampung Selatan. "Tenaga, fikiran, waktu, siang dan malam, selalu tercurah selama proses persiapan dan pelaksanaan paripurna demi paripurna,"ucap humas dprd-ls.

Tentu saja harapan kita semua di kegiatan paripurna yang akan datang (tahun 2021), Allah melimpahkan kesehatan, kekuatan kepada kita semua, sehingga kita bisa tetap melaksanakan aktivitas dan rutinitas kita sehari-hari sesuai dengan tupoksi kita masing-masing,"lanjutnya.

Dan semoga saja pandemic Covid-19 ini,terusnya, segera berakhir, sehingga kedepannya, kegiatan paripurna tidak lagi menerapkan apa yg disebut Virtual Meeting, kita bisa saling bersilaturahmi kembali dalam satu ruangan, normal, seperti waktu-waktu sebelumnya.

"inilah yang dapat kami laksanakan ( Sekretariat Dprd Lamsel) selaku penyelenggara kegiatan paripurna baik dari sarana maupun prasarana kegiatan, mulai dari persiapan hingga pelaksanaan termasuk publikasi kegiatan, tentu saja selama pelaksanaan kegiatan tersebut masih banyak terdapat kekurangan dan kealpaan, dan kedepannya kami akan bekerja lebih maksimal lagi,"ujarnya.

"Semoga Allah SWT mengabulkan niat baik kita semua, Aamiin Ya Robbal Alamin. Terakhir, kami dari Tim Humas Sekretariat Dprd Lamsel akan menampilkan foto kegiatan 2 (dua) paripurna tersebut, semoga berkenan,"tutupnya. (EG)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.