Madrasah Aliah Negeri 1 Lamsel Menggalang Dana Untuk Korban Bencana Alam

Kepala MAN 1 Lamsel Ahmad Musop Saat menyerahkann bantuan kepada, Kepala Kantor kementrian agama Lamsel H.Ashari SE.M.Pd.I. secara simbolis

Lampung selatan, Aspirasirakyatlampung.com-  Mandrash Aliah Negeri 1 Lampung selatan Menggalang Dana untuk Donasi kemanusiaan bagi  terdampak bencana alam  di Sulawesi, Jawa barat dan wilayah Indonesia lainnya. 

Hasil Donasi itu diserahkan langsung oleh Kepala MAN 1 Lampung selatan kepada kepala kamenag lamsel, H.Ashari SE.M.Pd.I. secara simbolis usai acara  Pelantikan Dan Pengambilan sumpah jabatan, Pengawas, kepala KUA dan kepala Madrasah di lingkungan kementrian agama kabupaten Lampung Selatan.

"Donasi ini di peruntukan mereka semua yang terkena musibah sumbernya  dari pegawai  honor dan pegawai ASN Madrasah Aliyah Negeri 1 Lampung Selatan. Mudah-mudahan bermanfaat untuk semuanya",terang Kepala MAN 1 Lamsel, Ahmad Musopa pada Wawai News Jum'at ( 29-01-2020)

Atas Dasar kemanusian dan kewajiban membantu sesama,kata Musofa, penggalangan dana ini dilakukan. 

"membantu orang yang terkena musibah  kewajiban kita yang sehat dan  harus ada kepedulian terhadap mereka yang terkena musibah",ajaknya.

Bantuan tersebut, imbuhnya,  di tujukan pada sekolah-sekolah dan anak didik yang terkena musibah bencana alam. "Walau pun hanya sedikit paling tidak ada kontribusi"tutupnya.(Ambi)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.