fraksi PAN DPRD Lamsel Siap Membahas LKPJ APBD TH 2020 Pada Tahap Selanjutnya
![]() |
Foto: Edi Waluyo sampaikan pandangan umum fraksi PAN |
Lampung selatan, Aspirasirakyatlampung.com - secara singkat, Edi waluyo sampaikan pandangan umum fraksi PAN DPRD Lampung Selatan pada rapat paripurna di gedung DPRD lampung selatan, rabu (31/3/2021).
Setelah mendengarkan dan menganalisa secara seksama laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) APBD tahun 2020 yang telah dibuat dan dibacakan oleh bupati fraksi PAN DPRD-LS siap membahas ketahap selanjutanya.
" maka dengan mengucapkan bissmillahirohmanirrohim kami fraksi Partai Amat Nasional (PAN) DPRD kabupaten lamsel siap membahas laporan LKPJ APBD pada tahap selanjutnya",ucapnya.
"mudah mudahan pembahasan nanti dapat membawa untuk kedepan lebih baik lagi, semoga apa yang telah kami sampaikan bisa bermanfaat untuk kita dan rakyat",tutupnya.(En/Ambi)
Post a Comment