Iklan lambar

Iklan lambar

Alumni 1998 SMPN 1 Katibung Berikan Bantuan Kepada keluarga Bayi Penderita Hidrosefalus

Alumni 1998 SMPN 1 Katibung saat memberikan bantuan kepada orangtua Bayi penderita hidrosefalus

Lampung selatan, Aspirasirakyatlampung.com- Keluarga bayi penderita hidrosefalus di Desa Pardasuka Kecamatan Katibung Lampung selatan telah mendapat bantuan uang tunai dari Alumni 1998 SMPN 1 Katibung. Minggu (25-4-2021)

Dalam penyerahan bantuan uang tunai 2250.000 tersebut di serahakn oleh Rudi Hartati, Farizal Purba, Selamat Waluyo, perwakilan Alumni 1998 SMPN 1 Katibung kepada Sandi 30 tahun ibu kandung dari bayi penderita hidrosefalus tersebut.

"Kedatangan kami sore ini bersama kawan-kawan menyerahkan bantuan uang tunai 2250.000 walau sedikit tapi mudah-mudahan bermanfaat dan anak ibu sandi segera sembuh pulih seperti sediakala" Ungkap Farizal mewakili anggota paguyuban 

Farizal menambahkan dengan bantuan ini bisa meringankan beban keluarga walau sedikit . "Semoga apa yang kami berikan ini dapat meringankan beban keluarga ibu Sandi yang anaknya terkena penyakit Hidrosefalus" Tambah Farizal Purba dan Anggota DPRD Lamsel dari kecamatan Katibung.

 Sandi selaku ibu kandung dari bayi penderita Hidrosefalus menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada perwakilan paguyuban Alumni SMPN Katibung.

 "Saya sangat bersyukur dan terharu tidak menyangka akan kedatangan Alumni SMPN 1 Katibung memberi bantuan, kami mengucapakan ribuan terima kasi kepada Alumni 1998 SMPN 1 Katibung ,atas kepeduliannya mudah-mudahan Anggota paguyuban Alumni 1998 dapat berkah dari Allah SWT". Ungkap Sandi dengan rasa terharu. 

Di ketahui Anggota paguyuban Alumni 1998 SMPN 1 Katibung ada 72 orang dan berdomisili di kecamatan Katibung Lampung selatan. (En)
Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.