Iklan lambar

Iklan lambar

Kepala Pekon Pesanguan Wasito Salurkan BLT-DD Tahap 1 Ke 52 KPM

 

Tanggamus, Aspirasirakyatlampung.com- Bertempat di balai pekon, Pekon Pesanguan Senin, 21 juni 2021 dilaksanakan Penyaluran BLT-DD Tahun 2021 Tahap 1 , untuk penerimaan bulan Januari 2021,sebesar Rp.300.000/bulan dari 52 KPM.

Penyaluran BLT-DD diberikan kepada 52 KPM sebesar Rp 15.600.000 dari 3 dusun warga penerima di tahun 2021 tahap pertama di bagikan langsung oleh kepala pekon Pesanguan Bapak Wasito.

Kegiatan Penyaluran BLT-DD dilaksanakan langsung oleh Kepala pekon Wasito yang didampingi oleh Kasi Kesra, Kasi Pelayanan,Kaur Keuangan.

Wasito dalam kesempatan ini memberikan arahan dan sosialisasi kepada KPM penerima BLT-DD agar bisa memanfaatkan dengan baik bantuan yang diterima dan mewanti-wanti  KPM agar tidak lagi mengajukan bantuan lain yang bersumber dari Pemerintah. Karena setiap Bantuan yang diterima dari pemerintah tidak boleh ganda. Wasito juga terus mengingatkan KPM agar selalu mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. 

Kegiatan Penyaluran BLT-DD tahun 2021 diawasi langsung oleh Kepala Pekon Wasito dan aparatur pekon pesanguan, Dengan tetap mengukuti protokol kesehatan kegiatan Penyaluran BLT-DD tahun 2021 Tahap 1 berjalan dengan lancer dan tertib. 

Dengan adanya pembagian BLT DD masyarakat Pekon pesanguan kecamatan pematang sawa menyambut baik dan merasa bersyukur,"Tutupnya.(Suhaili)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.