Bunda Paud Lamsel Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Guru Paud Di Penengahan

Bunda paud kabupaten Lamsel Winarni Nanang Ermanto saat meninjau pelaksanaan vaksinasi 

Lampung selatan, Aspirasirakyatlampung.com-Dalam rangka persiapan pembelajaran tatap muka (PTM), Bunda Paud Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) Hj.Winarni Nanang Ermanto meninjau pelaksanaan Vaksinasi terhadap guru paud se-Kecamatan Penengahan di Aula GSG setempat, jum'at (10/9/2021).

Dalam kunjungannya itu, Hj.Winarni Nanang Ermanto di dampingi oleh Ketua DWP kabupaten Ny.YaninThamrin, Kabid Paud Dinas Pendidikan Ahmadin, Bunda Paud Kecamatan Penengahan Dr.Yani Erdi, Kepala Puskesmas Penengahan Rosalina,SKM, berikut Tim Dinas Kesehatan.

Camat penengahan Erdiansah menerangkan , di kecamatan penengahan masih ada sebagian kecil guru paud belum diVaksin."Di Kecamatan Penengahan, dari total 136 guru paud, terdapat 34 guru yang belum di vaksin, "terang Camat Penengahan.

Selain itu, meskipun saat ini PPKM sudah turun ke level 2, Hj. Winarni terus menghimbau kepada masyarakat terutama pada tenaga pendidik untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. "Tetap kita jaga kesehatan, selalu menerapkan prokes, bagi yang belum vaksin segera vaksin ini untuk kebaikan kita semua,"pungkasnya. (Ambi)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.