Ketua DPRD Lamsel Dengarkan Pidato Arahan Presiden Jokowi Dodo

 

Lampung Selatan, Aspirasirakyatlampung.com-Ketua DPRD Lampung Selatan, Hi. Hendry Rosyadi, mendengarkan pidato dan arahan dari Presiden Ir. Joko Widodo secara virtual bersama Wakil Bupati Lampung Selatan, Pandu Kesuma Dewangsa,  di aula Rajabasa, komplek perkantoran Bupati Lampung Selatan, kamis (2-9-2021).

Acara yang berlangsung pada pukul 10.30 WIB tersebut turut dihadiri oleh Sekda, Asisten serta Forkopimda Lampung Selatan.

Kedatangan orang nomor 1 di Indonesia itu dalam rangka kunjungan kerja yang melakukan beberapa rangkaian kegiatan, antara lain meninjau proses vaksinasi secara langsung bagi para pelajar dan tenaga pendidik di SMA 2 Bandarlampung dan SMP 1 Pesawaran Provinsi Lampung.

Dalam sambutannya Presiden Jokowi mengapresiasi pelaksanaan vaksinasi di Provinsi Lampung, meskipun mengalami kendala terhadap ketersediaan stok vaksin, untuk itu beliau berjanji akan memberi tambahan stok vaksin di Provinsi Lampung. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh Tim Satgas Covid di Provinsi Lampung dalam hal penanganan pandemi covid 19, sehingga Provinsi Lampung secara berangsur mengalami penurunan kasus covid 19.

Sebelum bertolak ke Jakarta, rencanaya Presiden Ir. Jokowi akan meresmikan bendungan Way Sekampung di Kabupaten Pringsewu. (En)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.