Abid Yusup Terpilih Menjadi Kepala Desa Suka Baru

Lampung Selatan, Aspirasirakyatlampung.com - Abid Yusup menang di Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 2021 Desa Suka Baru Kecamatan Penengahan Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), kamis (28/10/2021).

Di Desa Suka Baru terdapat 2 orang calon Kepala Desa yakni 01, Sopiyan Yakub, 02, Abid Yusup dengan DPT yakni 2218, dan terdapat 5 Tempat Pemilihan Suara (TPS).

Berdasarkan dari hasil penghitungan, Abid Yusup (02) memperoleh suara terbanyak yakni 1.039 suara. Sedangkan Sopiyan Yakub (01) hanya memperoleh 835 suara. "Alhamdulillah berkat dukungan dari warga, dan juga tim sukses, saya dapat kembali di percaya untuk menjalankan amanah menjadi Kepala Desa Suka Baru, "ucap Abid kepada pewarta Aspirasirakyatlampung.com.

Dapat diketahui bahwa, Abid memiliki visi-misi yakni ingin mensejahterakan masyarakatnya, serta menjalankan roda pemerintahan dengan sebaik-baiknya. "Segala pelayanan untuk masyarakat akan terjamin, dan segala pembangunan akan kita jalankan sesuai prosedurnya, "tuturnya.

Kedepan dengan kepemimpinannya, diharapkan  Desa Suka Baru dapat menjadi lebih baik dan segala program yang ia rencanakan dapat terwujud. "Di desa ini sulit mendapatkan air bersih, maka dari itu, kedepan akan kita buatkan sumur bor dan kegiatan karang taruna akan kita jalankan, "terangnya memungkasi. (Ambi)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.