Fraksi PDIP DPRD Lampung Selatan Siap Membahas KUA-PPAS APBAD Tahun Anggaran 2022
Rosdiana Anggota Fraksi PDIP DPRD Lampung Selatan |
Lampung selatan, Aspirasirakyatlampung.com-- Rosdiana Anggota Fraksi PDIP DPRD Lampung Selatan sampaikan tanggapan Terhadap KUA-PPAS APBD lamsel TA 2022 saat Rapat Paripurna di gedung DPRD setempat.
Sidang paripurna DPRD lamsel tersebut diikuti 35 anggota dengan rincian 16 anggota hadir di ruang sidang, 19 anggota secara virtual meeting dan 2 anggota izin.
Diawal Penyampaian pandangan umum, Roslina mengucapkan terima kasih pada pimpinan sidang atas kesempatan yang telah diberikan untuk menyampaikan pandangan umum fraksi.
Setelah menyimak nota pengantar kebijakan umum anggaran prioritas pelapon anggaran sementara APBD tahun anggaran 2022 yang telah di bacakan Bupati Nanang Ermanto, fraksi PDIP DPRD Lamsel menyatakan siap membahas di tingkat selanjutnya. "Dengan ini, Fraksi PDIP DPRD Lampung Selatan menyatakan siap membahas untuk kepembahasan selanjutnya,"tegasnya seraya mengakhiri penyampaian pandangan umum.(En)
Post a Comment