Bupati Lampung Barat H. Parosil Mabsus siap Bersinergi dengan DPC AWPI Lampung Barat


LAMPUNG BARAT Pengurus DPC (Dewan Pimpinan Cabang) AWPI (Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia)  Lambar berserta Tim di sambut baik  Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus di ruang kerja dikantor Bupati Lampung Barat, Kamis 10/3/2022.


Bupati Lampung Barat H. Parosil Mabsus  menyambut baik dengan adanya organisasi AWPI (Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia) yang sudah berdiri di Lampung Barat.


"Pemerintah daerah siap untuk bekerja sama dan bersinergi dengan AWPI untuk membangun Lampung Barat lebih maju lagi dan menjadi Lampung Barat hebat dan memberi warna tersendiri untuk kemajuan daerah dalam memperkenalkan destinasi wisata dan capaian pembangunan selama ini."


"Pak cik juga menambahkan untuk rekan-rekan wartawan media jurnalistik untuk pemberitaan berimbang  dan profesional dan beliau juga berpesan agar AWPI tetap solid dan kompak selalu di dalam organisasi ,,Ketua DPC AWPI Herpin mengucapkan terimakasih atas sambutan pak cik yang telah menerima  AWPI Lampung Barat atas petunjuk dan arahannya siap untuk bersinergi dengan pemerintah Lampung Barat.

(Engla)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.