HUT Pekon Pura Mekar Ke-38 Berjalan Meriah Disambut Antusias WargaLampung Barat, aspirasirakyatlampung.com--Dalam rangka memperingati HUT Pekon Pura Mekar, Kecamatan Gedung Surian Kabupaten Lampung Barat, yang ke -38

Kamis, (29-09-2022) seluruh warga Pekon Pura Mekar sangat antusias dalam memeriahkan hari jadi Pekon Nya, dimana Pekon Pura Mekar adakan beberapa perlombaan seperti Fashion Show anak-anak,Dewasa dan lomba Karoke,sehingga warga Pekon Pura Mekar begitu antusias  baik yg mengikuti atau mnyaksikan perlombaan dengan penuh kebahagiaan. 

Hari jadi Pekon Pura Mekar dihadiri oleh Peratin, Camat Gedung Surian, Bapak Dewan Perwakilan Rakyat,Peratin Se Kecamatan Gedung Surian,dan yang mewakili Tokoh Masyarakat, Aparatur Pekon Pura Mekar serta kepengurusan jajaran Pekon lainnya. 

29 September 2022,Tepat 38 Tahun lalu Pekon Pura Mekar berdiri, sampai sekarang banyak sudah Prestasi yang diperoleh oleh Pekon Pura Mekar. 

Untuk memeriahkan rangkaian acara HUT Pekon Pura Mekar, kami segenap keluarga Pekon Pura Mekar mengadakan syukuran dan pemotongan tumpeng. 

Serta diadakannya malam puncak yang sudah dilaksanakan pada hari-hari sebelumnya, pembagian hadiah kepada pemenang lomba dan sedikit memberikan hiburan, suguhan untuk masyarakat Pekon Pura Mekar. 

"Peratin Pura Mekar mengucap rasa syukur yang mendalam semoga kedepannya Pekon Pura Mekar bisa menjadi Pekon yang lebih baik lagi, labih maju, dan dapat lebih banyak menorehkan Prestasi. 

terimakasih kepada seluruh warga  yang sudah berpartisipasi, sangat ber antusias memeriahkan acara ini sehingga HUT Pekon Pura Mekar ini berjalan dengan lancar dan meriah". (Marni)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.