Farizal Purba Anggota DPRD Lamsel Konsisten Dorong Usulan Pembangunan Jalan Pada Tahun 2023Lampung Selatan, aspirasirakyatmpung.com---Farizal Purba SE akan memperjuangkan aspirasi masyarakat daerah pilihan(dapil) 7 sesuai amanah dari Partai Gerindra.  Hal ini dikatakan Farizal pada media ini pada kamis 8 desember 2022.

"Tetap konsisten memperjuangkan aspirasi masyarakat sesuai perintah bapak Prabowo Subianto,"ungkap tuan Ical, sapaan akrabnya.

Untuk mengetahui apa saja usulan masyarakat, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Fraksi Gerindra Lamael, Farizal Purba SE Gelar Reses  di Kecamatan Katibung Lampung Selatan, pada Selasa 6 Desember 2022.

Reses Ke-III tahun 2022 itu berlangsung di Desa Tanjung Baru Kecamatan Katibung dengan dihadiri tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, aparat dan warga desa setempat. 

Sebagai wakil rakyat di dapil 7 (katibung, way sulan,candi puro),  Farizal Purba

telah memperjuangkan aspirasi masyarakat di wilayahnya sejak 2019 lalu dibawah naungan    Partai dan ketua umum Gerindra Prabowo Subianto.

Dijelaskan Farizal, masyarakat yang hadir pada reses itu menyampaikan sejumlah usulan seperti bedah rumah, pembangunan jalan pendidikan di wilayah setempat dan bantuan hewan ternak (sapi). 

Pada warga setempat, Farizal Purba juga menyampaikan bahwa Partai Gerindra telah berpesan pada seluruh Fraksi Gerindra agar memperjuangkan harapan masyarakat.

"Maka dari itu, saya,  sesuai arahan bapak prabowo agar selalu berjuang semaksimal mungkin,"kata politisi muda partai gerindra lamsel tersebut.(Ambi)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.