Pemerintah Pekon Pura Jaya Realisasikan BLT-DD Kepada 26 KPM Triwulan I Januari-Maret 2023Lampung Barat, aspirasirakyatlampung.com--Pemerintah Pekon Pura Jaya, Kecamatan Kebun Tebu, salurkan BLT-DD Triwulan 1 ( Januari, Februari dan Maret 2023)
Penyaluran bantuan tersebut dilaksanakan di Balai Pekon Pura Jaya, hari Jumat 5 mei 2023
Dan dihadiri Peratin Pura Jaya, Samsul Kendar. S.,Hut Sekretaris, Kecamatan Kebun Tebu, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua LHP, Ketua LPM dan seluruah Aparatur Pekon Pura Jaya.
Samsul Kendar menerangkan adapun jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  BLT-DD di Pekon Pura Jaya Kecamatan Kebun Tebu Sebanyak 26 KPM, dan menerima sebesar Rp.300.000 per bulannya dengan jumlah keseluruhan Rp. 900.000 per KPM nya, untuk (Januari, Februari dan Maret 2023)
Penerima bantuan BLT-DD ini terdiri dari Masyarakat yang kurang mampu (Miskin), dan Masyarakat yang mempunyai penyakit menahun. 
Dalam kesempatan itu juga Peratin Pekon Pura Jaya menyampaikan agar,bagi masyarakat yang mendapatkan  BLT-DD ini Benar benar  digunakan debgan baik, dibelikan Sembako, keperluan yang amat mendesak. 
Mudah mudahan Dana Desa (DD)  yabg untuk BLT-DD ini bisa bermanfaat dan sedikit mengurangi beban kebutuhan bagi KPM Penerimanya". Ungkapnya (Marni)Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.